bv1946伟德手机版|首页(欢迎您)!

您当前所在位置: 首页 » bv1946伟德手机版 » 工作动态
我厅赴铜仁举办国家公派出国留学项目宣讲会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,我厅国际处赴铜仁为4所地方高校举办国家公派出国留学项目宣讲会。

厅国际处负责人介绍了此次宣讲会的目的和意义,从国家、学校及个人层面分析了公派出国留学的必要性和重要性,并对与会高校提出了工作建议和要求:各高校要加强师资队伍国际化建设;要从校、院两级制定好公派出国留学派遣规划;要完善公派出国留学的工作机制、激励机制和保障机制。

贵州医科大学公派留学项目负责人做了“国际形势及留学必要性解读”、“国家公派出国留学项目及申报流程”的专题讲座。两名公派出国留学回国人员分享了公派出国留学的经历。

此次宣讲会反响较好,参会学校纷纷表示通过专题讲座对国家公派出国留学项目的选拔方式和申请流程有了更深刻地了解;听了留学人员的经历,深受鼓舞。

四所高校分管外事工作的校领导,相关处室负责人及有意向申请公派出国留学的师生参加了此次宣讲会。

上一篇:
下一篇:

相关信息