bv1946伟德手机版|首页(欢迎您)!

您当前所在位置: 首页 » bv1946伟德手机版 » 今日头条
谌贻琴刘晓凯拜会全国政协副主席卢展工
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,全国政协副主席卢展工率队来黔考察“全面建成小康社会”情况。9月14日,受省委书记、省人大常委会主任孙志刚委托,省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯在贵阳前往拜会。全国政协农业和农村委员会副主任张建龙,全国政协委员、省政协副主席左定超,全国政协委员凌振国、郭春富,国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会主任范小建参加。

卢展工说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在历届贵州省委、省政府的带领下,贵州经济社会实现了跨越式发展、取得了决定性成效。此次全国政协到贵州开展全面建成小康社会的考察,是因为贵州在脱贫攻坚中具有代表性、标志性。希望贵州继续保持向上的趋势、良好的态势和干事创业的气势,乘势而上、顺势而为,坚决打赢脱贫攻坚最后决战,实现全面建成小康社会的宏伟目标。全国政协将一如既往支持贵州发展,为贵州脱贫攻坚、乡村振兴贡献更多力量,助推贵州继续大踏步向前迈进。

谌贻琴代表省委、省政府对卢展工一行表示欢迎,对全国政协长期以来的关心支持表示感谢。谌贻琴说,近年来,我们认真贯彻习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,各项事业大踏步前进,即将高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会。希望全国政协一如既往关心支持贵州,在脱贫攻坚、毕节试验区建设、经济高质量发展等方面给予贵州更多指导帮助,助力贵州在新阶段实现新发展、迈上新台阶。

省政府秘书长张平,全国政协委员考察团成员,省有关部门负责人参加拜会。(记者 李薛霏)

上一篇:
下一篇:

相关信息