bv1946伟德手机版|首页(欢迎您)!

您当前所在位置: 首页 » bv1946伟德手机版 » 战线联播
贵州教师教育学校协助荔波县举办2020年东西部协作“贫困村创业致富带头人”首期培训班圆满结束
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020年7月10日至20日,中共荔波县委组织部、荔波县扶贫开发办公室在我校举办该县2020年东西部协作“贫困村创业致富带头人”首期培训班,来自荔波县相关村45名学员参加了培训。

本次培训历时10天,7月11日开班,荔波县委组织部副部长潘仕罗、荔波县扶贫开发办公室副主任江欢出席开班仪式并作了讲话,要求参训学员要珍惜培训机会,严格遵守培训纪律,认真学习,深入思考,确保学有所获,学以致用。培训班重点从创业意识培养、创业能力提升、创业实践观摩等方面进行系统培训,还就新冠疫情预防知识、安全生产等通识知识进行了培训。同时,组织学员分别考察了安顺市平坝区塘约村、开阳县南江乡醉美水果种植农民专业合作社、贵阳市扶贫开发投资有限公司长顺县分公司、贵州电子商务云运营有限公司、贵州天地人和农业发展有限公司。培训让学员从理论到实践都有了进一步的提高,纷纷表示,回去后一定要将所学的内容运用到实践中,并结合实际认真思考如何带领乡亲们创业致富。

为了让参训学员安心学习,我校后勤服务中心全体教职员工竭尽全力为本次培训作好后勤服务工作,从培训场地、食宿、课余生活等方面都作了精心的安排和周到的服务,保证了培训工作的顺利进行并圆满结束。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息