bv1946伟德手机版|首页(欢迎您)!

您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 高等教育
加强科研队伍建设 不断提升科研能力
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会、全国高校思想政治工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神,提升我省高校科研管理部门整体业务工作水平,理顺难点、化解痛点,按照高校哲学社会科学骨干研修工作规划,bv1946备用于2020年9月21日-25日组织举办了2020年全省高校人文社科科研能力提升培训班(第一期),全省高校科研工作骨干共150人参训。

本次培训共分为理论培训与实践教学。理论培训围绕《如何进行人文社科的课题申报研究》《哲学社会科学研究方法与案例分析》《高校人文社科申报平台系统具体操作培训》等主题开展,实践教学围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等主题通过现场讲解教学、分组讨论等方式进行。

通过学习,全省高校科研骨干厘清了工作思路,提升了工作能力,对新时代高校哲学社会科学研究工作的重要性、艰巨性和敏感性有了更深刻的认识和理解。

上一篇:
下一篇:

相关信息