bv1946伟德手机版|首页(欢迎您)!

您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 基础教育
我省召开2020年国家义务教育质量监测实施工作省级部署与培训会
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年8月28日,我省以远程会议的形式召开了2020年国家义务教育质量监测实施工作省级部署与培训会。会议由省人民政府教育督导室办公室负责人主持,省基础质量监测中心负责人对2020年国家义务教育质量监测实施工作重点说明,省基础质量监测中心相关工作人员对2020年国家义务教育质量监测易出问题环节和系统操作进行培训。省督导办、省基础教育质量监测中心全体人员和9个市(州)、20个县(市、区)教育局及样本校相关工作负责人参加了会议。

会上,监测中心负责人介绍了国家义务质量监测背景和2020年国家义务质量监测概况。会上要求,一是贯彻疫情防控工作要求,确保参测师生安全健康;二是按照相关文件手册要求,规范组织测试,保障监测数据质量;三是强化监测工具安全保密,做好监测工具的保管工作;四是多级联动,协同完成各项组织实施工作任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息