bv1946伟德手机版|首页(欢迎您)!

您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 基础教育
省基础教育质量监测中心赴从江县大歹小学开展教育质量监测暨送文具献爱心活动
 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力从江县脱贫攻坚教育保障工作,配合南明小学组团式帮扶,确保从江县大歹小学教育教学质量提升取得成效。按照厅主要领导要求,11月12日下午,省基础教育质量监测中心赴从江县大歹小学开展教育质量监测工作,同时,也为从江县大歹小学的学生送去700余套文具。

本次监测对象为大歹小学四、五、六年级学生、所有教师和校长,监测工具为学生问卷、教师问卷和校长问卷,监测内容主要为影响学生学习质量的相关因素,如学生学习习惯、学习态度、家庭情况、教师教学行为以及校长对学校管理等方面。

当日,省基础教育质量监测中心工作人员在学校的配合下,组织四、五、六年级学生在教室完成了学生问卷的填答,全校教师和校长在会议室分别完成了教师和校长问卷的填答,并对校长和部分教师进行访谈。

最后,在全校师生的见证下,把捐赠的文具交给了大歹小学校长。

上一篇:
下一篇:

相关信息